Kelebihan Berlangganan B4TOLS, salah satunya …

Buat yang belum tau apa itu B4TOLS, silahkan langsung aja ke situsnya http://b4tols.com/, singkatnya itu tool auto facebook buat otomatisasi kegiatan apa aja (banyak banget fitur) di facebook, dan bisa dilakukan dengan masal (banyak akun sekaligus). Kelebihan ini yang belum ada tandingan, bisa backup foto friendlist dan bisa buat main tebak gambar. Nah, yang sesuai dengan pengalamanku kali ini yang pengen saya notice, dan juga berkaitan dengan keberlangsungan akun ini (misal aja klo emang agan tidak lagi memberpanjang akun, tapi data2 backup masih ada) bahwa setelah saya coba sepertinya data2 backup friendlist nya masih ada di ‘server’nya, atau bisa di pake lagi. Emang sistemnya karena emang klo gak diperpanjang sekarang sifatnya hanya free, jadi larinya bukan lagi bisa make buat main tebak gambar via direct (langsung dari situsnya) tapi sama agan harus di download dulu baru nanti dipake secara ‘offline’
Demikian info menarik dari saya sendiri berdasarkan pengalaman yang emang dialami langsung oleh saya (bukan info copas). Jadi klo memang agan punya budget dan tertarik untuk menggunakan tool ini boleh dicoba 😀

Tags: