Translate langsung dalam berbagai macam bahasa?

Translate to multiple languages at once, itu slogan yang ada di website ini

https://translatr.varunmalhotra.xyz/

Jangan dulu underestimate karena make extensi domain .xyz :v
kita tau itu domain murahan, paling juga harganya gak nyampe 1 dollar, tapi tunggu dulu kita liat gimana websitnya berguna bagi kita apa gaknya

Sudah liat kan? seperti apa kegunaanya? mungkin anda susah / tidak mendapatkan fitur seperti ini di translate google /bing biasa, atau mungkin juga di website2 lain. Tapi aslinya saya lagi butuh website yang bisa multi translate bukan dari beda bahasa tapi dari beda ‘engine’ dalam satu laman, misal translate dari indonesia ke english tapi hasilnya multi dari google/bing/yandex/translae lain, jadi kan enaknya kita bisa kompare buat hasil terbaik untuk yang lebih enak dibaca darimana 😀

tapi sih klo emang nanti ketemu juga bagus tuh buat postingan, atau klo kmu emang sudah tau duluan silahkan bisa kasih tau saya di kolom komentar

Tags: